当前位置: 康沃真空网  > 展览 > 展览信息 > 正文

2022中国(郑州)国际真空技术与设备展览会

  【康沃真空网】2022中国(郑州)国际真空技术与设备展览会

  2022 China (Zhengzhou) International Vacuum Technology and Equipment Exhibition

  时间:2022年5月20-23日 地点:郑州国际会展中心

  〓 组织机构 〓

  执行单位:上海昶文展览服务有限公司

  〓 展会前言 〓

  随着经济的高速发展,全球制造业的不断快速增长,真空技术在各行各业的应用越来越广泛,国内电子、半导体、LED、显示器、太阳能、冶金、玻璃、航空航天、轻工、食品、化工、制药等行业的快速发展,对真空设备、技术、材料需求不断增加。中国是全球***大制造业加工基地。届时我们将热情邀请并期待国内外真空制造行业,上中下产业链企业和专业用户到会参展、参观。秉承“引导真空市场供应导向展现真空行业创新元素”的价值主张,同时也为真空企业展示企业形象、推广产品品牌、收集市场信息、加强行业交流起到了举足轻重的作用,专注“真空”领域,发现同行业真空设备用户的需求导向,满足个性化的客户需求,全面带动真空设备技术潮流发展,通过与全球真空设备业界同仁的交流和对话,为供需双方及中国真空设备业带来新的发展契机,打造中国***的专业真空展。2022中国(郑州)国际真空技术及设备展览会,将为真空行业新技术、新材料、新产品及在各个领域的***新应用技术成果提供了一个交流和展示的平台。热忱欢迎新老朋友踊跃报名参加!

  〓 参展理由 〓

  ※ 规模优势,结识新经销商和买家——行业权威协会主办,为参展商实际展出效果提供有力保障。本届展会预计到会观众将超过70000人次,采取强势的全球招商宣传模式,将整合历届展会的数据库,重点邀约行业用户到会参观洽谈。

  ※ 无缝对接,一对一邀请客商——政府强力推荐、专业市场化运作、共享优质客商,在全国各大相关电台、媒体、网站、郑州地铁站宣传报道,并且定期安排新闻发布,对展会的进程全称跟踪报道,安排200多名外语专职人员,将涉及到此次展会领域的专业采购商直接引进我展会现场洽谈采购。

  ※ 开拓市场,巩固已有的市场份额——一次参展全年享受***、线下综合宣传,宣传范围涉及网站、杂志、报纸、手机报、微博、微信等新媒体方式,一次参展多重惊喜。紧跟***新市场发展动态,分享互动,特设一对一贸易配对会,诚邀来自***线下的切削行业用户采购负责人,预计观众来自全球30多个国家和地区,安排一对一的见面洽谈,提高您产品销售的绝佳途径。

  〓 目标观众 〓

  电子、半导体、LED、显示器、太阳能、冶金、玻璃、航空航天、轻工、食品、化工、制药、陶瓷、造纸、电力、装备制造、能源、新材料、国防军工、汽车制造、科研院所等;

  〓 参展范围 〓

  1、真空获得设备:旋片真空、油扩散泵罗茨真空泵、油增压泵、涡轮分子泵、分子筛吸附泵、钛升华泵等真空获得设备;

  2、真空应用设备:各种真空冶金设备与热处理设备、真空电镀设备、真空冷冻干燥设备及包装设备等;

  3、真空镀膜设备:包括各种靶、靶材、消耗材料及各种电源;真空镀膜加工;

  4、纳米科技与装备、纳米材料与纳米器件;

  5、真空阀门及真空零部件:包括各种真空电子元器件、真空系统附件及真空动、静密封器件等;

  6、真空测量与校准仪器、仪表及真空检漏仪器;

  7、真空材料、真空泵油及真空工程配套设备;

  8、各种表面仪器(AES、SEM、XPS、SIMS等)及分子束外延设备(MBE)。

  〓 展位价格 〓(广告赞助及技术交流会敬请来电咨询)

  ★ 标准展位(***少12m2)配置:围板,地毯,一张咨询桌,二张折椅,参展商公司楣牌,一个220伏单相插座。

  ★ 光地(36 m2起租)配置:展出空场地,搭建费、光地管理费、电源费等费用全部由企业另行支付。

  展位类型 规格 国内企业 合资/外资企业

  标准展位(***小9㎡起订) 3M*3M RMB8800㎡/展期 USD3000/9㎡/展期

  光地(***小36㎡起订) 36㎡ RMB800/㎡/展期 USD300/㎡/展期

  广告刊例 注:会刊规格(210mm * 285mm)、进口铜版纸、版面内容由展商自行设计。

  封面 封二 封三 封底 扉页 彩色整版 文字简介

  20000元 10000元 10000元 15000元 11000元 6000元 1000元

  〓 参展程序 〓

  填写参展申请表、加章后邮件或传真至大会组委会。在递交参展申请表的五个工作日内将参展费用[50%订金或全款]电汇至组委会,展位顺序分配原则:“先申请、先付款、先安排”,余款在2022年4月20日前付清,否则组委会将视其放弃参展,取消其参展资格及已定展位。

  〓 联系我们 〓

  2022中国(郑州)国际真空技术与设备展览会

  电 话:021-56450035

  邮 件:646784014@qq.com

  联系人:张先生 13761260098 (同微信)


标签: 2022中国(郑州)国际真空技术与设备展览会  

温馨提示:
如果您喜欢本文,请点击右侧分享给朋友或者同事。

网友评论

条评论

最新评论

关注排行